
Накопилось много материала по Москве, сегодня в основном будут новые районы и многоэтажки, по новой работе мне приходится их часто посещать, поэтому сегодня их будет не мало. Но будет и центр Москвы. Поехали.

Двадцатитрёхэтажные девятиподъездные (секции «Венеция», «Ливерпуль», «Мехико», «Эдинбург», «Амстердам», «Рио», «Берлин», «Лиссабон», «Женева») монолитные жилые дома в Бутово.


Монолитные башни «Токио» в Бутово рядом с предыдущими многоэтажками, все это строит и строила "Эталон-Сити".






А вот такие убожества строит только одна компания в мире "ПИК", такие муравейники по всей Москве, абсолютно однотипные, по работе, я часто вижу квартиры в них и как же мне жалко людей, кто там живет...а ведь мы с супругой тоже хотели купить у них квартиру в маравейнике.


Посмотрим немного на Москву с высоты



Старые многоэтажки.

Новые многоэтажки


Вернемся в уютный и красивый центр Москвы...




И прогуляемся по Сретенскому бульвару...


...заглянем в театр "Моссовета"

Поглядим на галлерею в вагоне метро

Увидим уголок Лондона в Москве


Посмотрим на красивые многоэтажки в сером осеннем небе.

Дом построен в стиле конструктивизма в 1929 году.Увы, но он вошёл в программу реновации в 2017 году, но поскольку здание имеет историческую и архитектурную ценность, было принято решение о проведении реставрации с отселением жильцов.


Высотный административно-деловой центр «Соколиная гора». Здание высотой 135 м, имеет 35 наземных и два подземных этажа. Построено в 2007 году. А рядом отреставрированная фабрика «Красная заря».

Наземный вестибюль станции метро «Семёновская». Станция открыта 18 января 1944 г.
До 30 ноября 1961 года носила название «Сталинская».
Наземный вестибюль, выполненный в форме арки, облицован шлифованным туфом и красным гранитом (фасад). Первоначально в верхней части вестибюля располагался круглый барельеф с изображением И. В. Сталина, который был снят в 1961 г. Объект культурного наследия регионального значения.

На сегодня все, продолжение следует.