tanafi (tanafi) wrote in foturist_ru,
tanafi
tanafi
foturist_ru

Category:

Ярко и впечатлительно )

"Мужик пришел на работу под впечатлением от увиденного и рассказывает коллегам: - Иду по своим делам, прохожу мимо автошколы. Перед входом в нее небольшая толпа: стоят, волнуются, курят. Экзамен у них идет. На общем фоне выделяется девушка-блондинка. На ней все как полагается: розовая мини-юбочка, маечка-облипочка, громадные темные очки, каблуки по 15 см.



И какие-то у нее татуировки еще. Подхожу ближе - у нее на правой руке ручкой написано "Право", а на левой - "Лево". И на ногах: "Правая" и "Левая". Чуть ниже юбки, и кверху ногами, чтобы сидя удобней читать было. Причем на правой ноге было еще что-то написано, но она стерла...
После такого рассказа мужик спрашивает коллег: как вы думаете, она сдаст экзамен? ))"
Май ушел, его уж не вернуть...У
Начинается лето, а тюльпаны но тюльпаны вместе с маем не заканчиваются). Это тюльпаны с "Фестиваля тюльпанов на Елагином острове" в Петербурге, я всегда нахожусь под впечатление этих фестивалей. На фото фестивали тюльпанов 2017 года и 2021 года.
Вариантов посадки тюльпанов и сортов было много, поэтому есть что показать.
Когда стоит жаркая погода, то отцветает все быстро. В 2017 году весна была прохладная и начало лета тоже было не жарким. Тюльпаны цвели почти месяц. В этом году сложно сказать, сколько они продержаться. Хотелось бы что бы они цвели подольше: я ещё не все снимки там успела сделать.)

2.май 2017 года



3.май 2021 года



4.май 2017 года



5.май 2021 года



6.май 2017 года



7.май 2021 года



8.май 2017 года



9.май 2021 года



10.май 2017 года, сорт фокстрот



11.май 2021 года



12.май 2017 года



13.май 2021 года, оказывается есть зеленые тюльпанчики)



14.май 2017 года, сорт Masscotte



15.май 2021 года



Tags: россия, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прогулка по любимому городу

    Вот накопился материал и по летней Москве, надеюсь до осени еще одну прогулку сделать, если получится. В этом посте я решил уделить большое…

  • В Гондвану! По Намибии. Намакваленд. Блеск и нищета Аусенкехра

    Выехав утром из Леса Колчанных деревьев от гепардов, к полудню мы были в каньоне Фиш Ривер. Дальше мы едем на самый юг Намибии, на границу с ЮАР,…

  • Интересная Москва

    Продолжаем изучать интересности столицы, ее известные и неизвестны места и достопримечательности. Начнем со здания ТАСС, тут у нас памятная доска…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments