yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Category:

По Ликийской тропе налегке, и ещё немного Турции. Из бухты Кабак в Алинджу

Сегодня предпоследний день нашего пешего похода по западной Ликийской тропе, и нам предстоит самый длинный и тяжелый переход: из бухты Кабак через Алинджу и Гей в Бель. Многие обычно идут только до Алинджи, где и ночуют. Мы так тоже собирались. Но потом из-за изменения планов, пришлось сократить по времени (но не по расстоянию) пешеходную часть путешествия. И в этот день мы решили, что будем идти, сколько сможем - устроиться на ночлег можно и в Алиндже, и в Гей и в Бель, но в планах было добраться до Бель, потому что назавтра нам обязательно нужно часов до двух после полудня уже спуститься в Карадере, а к вечеру вернуться в Анталию.

Итак, участок от пляжа Кабак до Алинджи по горам.

DSC08979_2-001.jpg


(Лучший участок западной Ликийки)
Tags: турция
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прогулка по любимому городу

    Вот накопился материал и по летней Москве, надеюсь до осени еще одну прогулку сделать, если получится. В этом посте я решил уделить большое…

  • В Гондвану! По Намибии. Намакваленд. Блеск и нищета Аусенкехра

    Выехав утром из Леса Колчанных деревьев от гепардов, к полудню мы были в каньоне Фиш Ривер. Дальше мы едем на самый юг Намибии, на границу с ЮАР,…

  • Интересная Москва

    Продолжаем изучать интересности столицы, ее известные и неизвестны места и достопримечательности. Начнем со здания ТАСС, тут у нас памятная доска…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment