yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Categories:

Незнакомый Израиль. Отмечаем 20 лет семейной жизни: Каньонинг - весь мокрый Рахаф

В последних записях в своем журнале рассказывала, как здорово мы отмечали 40-ой юбилей свадьбы наших друзей в путешествии по Намибии. А ведь до этого была наша Серебряная свадьба в ущельях Иордании. А начались такие чествования памятных дат с того, что наше 20-летие семейной жизни мы отмечали каньонингом в каньоне Рахаф - и это был первый раз, когда мне пришлось делать снеплинг, и не по одному , а по почти двум десяткам водопадов... После этого мы ходили в Рахав неоднократно - каждый год по разу-два, но то первое прохождение запомнилось больше всего - вода тогда заполнила все гевы.

Оnce upon a time...

Двадцатилетие совместной семейной жизни мы отметили ... ну, совсем не так, как это делают все нормальные люди - банкетом в ресторане, а очень неожиданно и весьма оригинально - болтаясь на веревках и плавая в лужах. Друзья преподнесли нам чудесный и навсегда запоминающийся подарок - каньонинг по всему ущелью Рахаф.

573-001.jpg


(В тот год Рахав был заполнен водой "под завязку" - все гевим были полны до верхнего края...)
Tags: израиль
Subscribe

  • Орёл. Русанов. Учёба

    Недавно погрузился в одну тему, связанную с жизнью моего незаурядного соотечественника и земляка, деятельного и мыслящего человека, разностороннего…

  • Москва, как она есть. Большой Златоустинский переулок

    Продолжаем гулять по улицам и переулкам столицы, сегодня у нас на очереди Большой Златоустинский переулок. Исходное название возвращено в 1994 г.…

  • Лучшая пиццерия в Рязани

    Самую вкусную пиццу, как известно, делают в Неаполе - так в том числе утверждала и героиня книги "Ешь. Молись. Люби". И с ней трудно спорить. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment