ayrat72 (ayrat72) wrote in foturist_ru,
ayrat72
ayrat72
foturist_ru

Category:

Завтрак с видом на Волгу


За что люблю формат автопутешествий, так это за возможность выбирать себе картинку к событиям или действам в пути. Скажем, к завтраку. Хорошо бы любоваться видом природы и слышать звуки летнего луга. Безмятежная водная гладь великой Волги подойдет?

Думаю вполне.

2. Сворачиваю с оживленной трассы в сторону реки, не доезжая Камышина. Миновав лесополосу не останавливаюсь, еду дальше по грунтовке, пока не откроется вид на Волгу.


3. Ну, думаю хватит. Вид нам уже нравится. Справедливо будет отметить, что не каждый раз везет вот так вот сходу. А здесь интуиция не подвела, место нашли с первой попытки.


4. Показываю только виды, ведь именно они определили наш завтрак. Сам завтрак не представлял ничего особенного. Но кофе был в обязательном порядке.


5. Ах, лето!


Здесь же, после завтрака, я снимал кадры фотосета Из жизни насекомых :)

Казалось бы: ну что может значить один завтрак в 18-дневном путешествии? Однако из таких малозначительных событий, оставляющих при этом приятнейшие воспоминания, и состоит поездка. А фотографии освежают впечатления.
Tags: россия, фото
Subscribe

  • Бизнес в Гондурасе

    По большому счёту, работы в Гондурасе не хватает доброй половине жителей. Живут бедно, но хоть не голодают - в Карибском море полно рыбы и креветок.…

  • Статуя Свободы в Лас-Вегасе

    Расположена на территории казино-отеля "Нью-Йорк, Нью-Йорк". Высота этой копии составляет 46 метров. То есть она примерно вдвое меньше оригинала.…

  • Лос-Анджелес в районе Беверли-Хиллз

    Мы прилетели из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы начать оттуда беспримерный автомарафон длиной более 8 000 км по западным штатам. Понятно, что для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments