yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Categories:

Партизанскими тропами Колумбии. Эль Камаррон - птичий рай!

Сегодня мы подскакиваем ни свет, ни заря. В 3.30 уже продираем глаза – в дверь стучит наш шофер. В 4 утра из Кабо де ла Вела отправляется весь транспорт, на котором можно уехать в Урибию, камионеты – что ж ещё (11.000 песо с человека). А позже – кто не успел, тот опоздал... Мне повезло – я влезла в кабину, где уже сидела одна индианка. А Валик ехал в кузове со всем табором: человек 20 народа (часть из них ехала на крыше, часть висела на подножке вместе с привязанными там же, истошно блеющими всю дорогу, козами. Надо отметить,что индианки эти изрядно попахивают – это почувствовала и я, сидя рядом только с одной. Валик же прокомментировал это так: - Козы отдыхают...

890-001.jpg


(Жизнь в колумбийской деревне на берегу Карибского моря...)
Tags: колумбия
Subscribe

  • Зимой в Карловых Варах

    "Директор мебельной фабрики поехал отдыхать на заграничный курорт. Вернулся и рассказывает свои впечатления приятелям, делится какие там женщины: -…

  • Раздеться в холодильнике )...

    "Два друга встречаются после работы. И один другого спрашивает, чем он занимался на выходных. Второй ему рассказывает, что он был на вечеринке. Его…

  • Как я попала в Музей естествознания в Праге )

    Перепутала). Я уже рассказывала , а сейчас дополню этот рассказ). Я люблю живопись и люблю места, где эта живопись располагается. Но не всегда нахожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment