ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in foturist_ru,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
foturist_ru

Category:

Самый красивый двор города Видное, а возможно и всего Подмосковья



В феврале месяце, незадолго до переезда в новую квартиру, я вам рассказывал и показывал, как выглядит Лучший двор России, да оказывается есть такая премия как "Лучший двор России", каждый год "Первый канал" вручает такую премию, есть даже и сайт, правда он не работает.

Даже не знаю, почему в Видном не выбрали, возможно "Первый канал" и не знает про этот двор? Сегодня я вам его покажу.









Итак, по адресу улица Заводская 9А находится пожалуй самый красивый и уютный двор в городе Видное, а то и всего Подмосковья. Про саму улицу я рассказывал ранее, можете посмотреть по тэгам.













Посмотрите какую красоту сделали местные жители для своего дома. Во внутреннем дворике все по феншую. Красота да и только, но и это еще не все, обходим дом и смотрим, как дворик выглядит со стороны дороги.









А с внешней стороны дома расположились различные герои сказок, ну и вообще домашние и не только животные.









Милота, да и только.





На двор по адресу Заводская 9А все обращают внимание, он резко отличается от других двориков.







Вот так просто жители одного дома сами решили сделать свой двор, в котором жить удобно, красиво и уютно, и правильно, хватит ждать от государства или жилищников манны небесной. Вот бы все так думали и делали в нашей стране, может и наладилась бы жизнь в стране.

Ведь в Европе тоже жители домов тех, на которые мы так любуемся сами следят, как выглядит их дом, двор и так далее. Нет, понятно, что государство тоже должно помогать, но на наших особо нельзя положиться, раз за 20 лет они не смогли привести страну в порядок, значит и в ближайшие 16 лет не смогут.

Как вам дворик?
Tags: московская область, россия, фото
Subscribe

  • Крепость Кафа

    В XIII веке успешная международная торговля способствовала бурному развитию Генуэзской Республики. В какой-то момент Генуя обошла по торговым…

  • Балаклава

    У Балаклавы особый дух. Не в смысле запах, с этим все в порядке, не смотря на наличие слова "рыба" в названии города и обилия рыбы в…

  • Галерея имени И.К.Айвазовского, Феодосия

    Крымские армяне уважительно относятся к Айвазовскому. Понятно, что к великому маринисту уважительно относятся практически все, кто хоть немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments