yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Categories:

Незнакомый Израиль. Весь каньон Цеелим за один день. Начало: "Я спросил - зачем идете в гору вы..."

В прошлый раз мы были в каньоне Цеелим в октябре прошлого года, тогда же ночью в Эйн-Бокек нас застал потоп. В этот раз все было наоборот. В центре страны и на севере лили проливные дожди, кто-то плавал в автобусе, а мы сбежали в поход в Иудейскую пустыню. Мы с Валиком начали сие мероприятие в пятницу, а к вечеру должны были подтянуться и остальные члены нашей дружной команды. Поливаемые всю дорогу ливнями, они до самого севера Мертвого моря звонили нам - справлялись о погоде, не верили, что где-то там светит солнце, а мы после похода даже залезли освежиться в море. К вечеру все благополучно собрались, посидели у костра и завалились спать под звездным пустынным небом. А утром был ранний подъем: нас ждал каньон Цеелим - Гранд Каньон Мертвого моря.

43-001.jpg

(Иудейская пустыня - это горы и ущелья...)
Tags: израиль
Subscribe

  • Интересная Москва

    Наконец-то накопился материал для моей регулярной рубрики по достопримечательностям Москвы, сегодня будет много нового и интересного. Начнем мы с…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Прогулка по "Красной нити": история с историей и современность...

    "Встречаются два бизнесмена, один другому жалуется: - Если бы ты знал, сколько сил я потратил на то, чтобы найти себе новую секретаршу! Провел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment