ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in foturist_ru,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
foturist_ru

Categories:

Дорогая, буду поздно!



Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с очень интересным названием "Дорогая, буду поздно!". Я люблю посещать бары в провинциальных городах и рассказывать о них, сегодня расскажу об одном из старейших баров Костромы.





Заведение находится в самом сердце города - в квартале от набережной Волги, через дорогу от Центрального парка и в 5ти минутах неспешной ходьбы до самого центра. В нем есть как основной зал, так и веранда. На зиму на веранде ставят окна и можно любоваться окружающим пейзажем.





В баре "Дорогая, буду поздно!" - хорошая, приятная музыка, отличное обслуживание! Удобная мебель (есть столики с диванами или со стульями), приятный интерьер.







Заведению, как оказалось уже целых 8 лет.



Даже для Москвы 8 лет это добротный срок, а уж для провинции и в такое тяжелое время. По вечерам тут проходят тусовки и танцы.

Перейдем к вопросу о меню и ценах. Для заведений такого ранга цены вполне адекватные. Попить чаю с тортиком обойдется рублей в 400. Для костромичей дороговато, для гостей вполне приемлемо.

Меню в большинстве своем стейки, пиво и все что к ним относится. Есть салаты, супы, все, что душе угодно, стейки тут дешевле чем в Москве.

Огромный плюс - настойки и наливки. Есть набор, чтобы их попробовать. Есть собственное крафтовое пиво.



Средненькое конечно, но сойдет, пить можно, я уже не первый раз пробую местных крафт.



Из еды мы заказали сэндвичи, дочка лопала за обе щеки, а она у нас привереда в плане еды, как кошечка, если что-то не то, есть не будет, как не уговаривай. А тут слопала и даже с братом не поделилась.



Паста карбонара с местным сыром сделана на 4. Все как надо. Порция добротная.



Я заказал бургер мясника за 350 руб. Честно не смог доесть, очень сытный и большой, но вкуснющий зараза, мясо просто космос.





А еще тут вкусные десерты и мороженное, но в большинстве своем приторно сладкие. Интересные ягодно-фруктовые чаи. Многие нам хвалили местные стейки.



В общем будете в Костроме не пропустите этот бар, отличное обслуживание, очень вкусная кухня и не дорого. Бар "Дорогая, буду поздно!" крайне рекомендую к посещению.

Адрес: г.Кострома, улица Нижняя Дебря, д. 2/15

Телефон: +7 (4942) 499-009

https://budupozdno.ru/

https://www.instagram.com/dorogayabudupozdno/

https://vk.com/budupozdno

https://www.facebook.com/BuduPozdno


Tags: россия, фото
Subscribe

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Где посмотреть на динозавров в Крыму

    Солнечная Евпатория недаром славится как детский курорт. Здесь не только превосходный шельф и мелкий песочек, но и разнообразные развлечения для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments