tanafi (tanafi) wrote in foturist_ru,
tanafi
tanafi
foturist_ru

Category:

Бассейны и бикини )...

"В одном из пятизвездочных отелей, на ресепшене, администрация вывесила объявление о том, что милые дамы, забывшие дома купальные принадлежности и захотевшие посетить только что отстроенный бассейн,


могут получить на стойке с полотенцами бикини из газетной бумаги. Одна дама стала с возмущением рассказывать подруге, что после завтрака ее муж куда-то срочно заспешил. И когда она спросила, куда он идет, то получила ответ: Я пошёл в бассейн. Надо посмотреть, что там сегодня в газетах)"...

На экскурсиях сперва все друг другу чужие. Но через какое-то время, постоянные участники начинают общаться, разговаривать и узнавать подробности. Меряться письками отелями. Начинается, сперва робкое, а потом вполне непринужденное обсуждение и вопросы про отели, кто почем брал и кто брал по горящей цене, а кто по цене еще горячее). Про цену в дорогих отелях кто-то сказал так:" да мы за такие деньги семки дома будем щелкать)". На что постоялицы такого отеля вполне резонно ответили: а нам нравится, когда наши желания исполняют и что не попросим - тут же быстро делают или приносят). А я была довольна тем, где жила. Все было не горящее, но по цене не сезона. Сезон начинается с 15 февраля, в это время меня уже в отеле не было). Обсуждали и анимацию в отелях: выяснилось, что чем выше класс гостиницы, то тем меньше в ней развлечений такого рода. Но наверное без нее тоже скучно и в том отеле, где я была, она тоже присутствовала, но без особой навязчивости. О любой гостинице информация есть в инете, но без рассказа про отель, рассказ про поездку был бы не полный. Обычно я не очень обращаю внимание на вид из окна, поскольку стараюсь в таких поездках как можно больше времени проводить на море, но в данном случае он меня порадовал). По поводу еды: я не гурман, но было съедобно и вкусно. Старалась не увлекаться десертами. Из напитков попробовала (пила) пиво "Петра", крепость - 10 градусов, пиво мне понравилось.Это было все включено по Иордански). Иордания. Акаба.

2.Номер в отеле. Розетки там были стандартные, переходники не требовались.



3.Вид из окна. Перед ним смотровая площадка. На другой стороне были видны: слева Египет, справа-Израиль.



4.Вид на отель. С большими окнами: ресторан - столовая



5.Отель



6.Что-то декоративное цвело на территории отеля



7.Вид со стороны стоянки для машин



8.Со стороны бассейна



9.Занятия йогой в садике у бассейна



10.Садик был небольшой, но симпатичный



11.Ресторан-столовая



12.Вход и ресепшен



13.Платный бар, бесплатный был в саду



14.Холл...



15... и лобби отеля



16.Из сувенирного магазина отеля



17.И ещё один красивый цветок начинает цвести. Начало февраля



В бассейне отеля я не плавала: бегала на море, ведь на встречу с ним я и ехала так далеко от дома. Надеюсь, что все, что сейчас происходит, пройдет и все мы и дальше будем ездить, путешествовать).
А вам нравятся бикини?)


Tags: иордания
Subscribe

  • Интересная Москва

    Продолжаем гулять по Москве и изучать ее достопримечательности, некоторые из которых даже москвичи не знают или не обращают на них внимание,…

  • Продолжая рассказ...

    "Моряк в загранплавании вернулся из увольнения позже положенного времени. Его вызывает к себе капитан и требует объяснений. Моряк докладывает: –…

  • Ярко и впечатлительно )

    "Мужик пришел на работу под впечатлением от увиденного и рассказывает коллегам: - Иду по своим делам, прохожу мимо автошколы. Перед входом в нее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments