yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Categories:

В Гондвану! По Намибии. Намакваленд. Каньон Трон Короля

Когда я планирую очередное путешествие, и вдруг по маршруту нашей поездки у нас выпадает ночлег в каком-то мало известном туристам месте, я начинаю копать - а вдруг там есть что-то интересное рядом? Так мы оказались на финке Ишобель, где путешествовали вплавь по подземной реке, таким же образом попали на нерест кокани среди заброшенных шахтерских городков Канады.
Вот и в Намибии. Очень хотелось проехать по дороге С13 - вдоль Оранж ривер и границы с ЮАР. Поэтому после Фиш Ривер каньон мы не поехали сразу в Людериц, а махнули ещё южнее - в Аусенкехр.
А когда я стала искать, а что же там в Аусенкехре есть интересного - тут я и наткнулась на это название: Каньон Трон Короля (Kings Throne Canyon).

DSC_0401-003.JPG


("Всегда мы подле, подле короля...")
Subscribe

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • Где посмотреть на динозавров в Крыму

    Солнечная Евпатория недаром славится как детский курорт. Здесь не только превосходный шельф и мелкий песочек, но и разнообразные развлечения для…

  • Незнакомый Израиль. Каньон Мишмар

    Оnce upon a time... Компания наша бродила в те времена по Непалу, посему в Иудейскую пустыню в конце Песаха мы отправились тогда одни. Но в один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments