yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Categories:

По западу Канады. Национальные парки Банф и Джаспер снежным сентябрьским днем

В этот день нам предстояло проехать 425 км из Голдена по Icefields Parkway в Хинтон. С утра нам повезло увидеть прохождение поезда через спиральные туннели. Потом заскочили на озера Морейн и Луиз. А теперь отправляемся по Icefields Parkway на север в сторону Джаспера.
Бульвар Ледовых Полей (название говорит само за себя) недаром считается одной из самых красивых дорог на планете.
Это 232-километровый участок дороги от озера Луиза до Джаспера, проходящий вдоль Континентального водораздела через высокие скалистые горные вершины, ледяные поля и огромные широкие долины. Дорогу окружают более чем сотня ледников, красивейшие каскадные водопады, заснеженные шпили гор, озера невероятных оттенков, разноцветные долины сосновых и лиственничных лесов, особенно ярко выглядящие осенью.

DSC08039_2-001.JPG


(По Бульвару Ледовых Полей с юга на север...)
Tags: канада
Subscribe

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • Видное. Лето

    Боюсь, что не успею еще собрать летних зарисовок из города, так как с новой работой времени на прогулки нет от слова совсем, так что публику то,…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments