yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Category:

По западу Канады. Кутеней. Провинциальный парк Бугабу. Кобальт лейк трейл

В районе Скалистых гор Канады стоит свернуть в сторону от общеизвестных популярных маршрутов и заехать в маленькие провинциальные парки.
Там ты попадаешь с места с совершенно дикой природой и абсолютно свободные от толп автобусных туристов. Туда и на своей-то машине мало кто доезжает.
В провинциальный парк Бугабу мы попали потому что я увидела где-то фотографию вот этого невероятного пика Бугабу,  конусом торчащего прямо из падающих ледников, окружающих его.
В основном, в летний сезон туда добираются только альпинисты-скалолазы, желающие подняться по big wall. Но есть там и несколько горно-пешеходных троп.
По одной такой мы отправились в поход - Кобальт лейк трейл (Cobalt lake trail).

20180909_131526_4-001.jpg

(Как растут зубы у Бугабу?)
Tags: канада
Subscribe

  • Музей Истории Рязанского Леденца

    Приехать в Рязань и не посетить самый сладкий музей в городе Музей Истории Рязанского Леденца это как приехать в Рим и не посетить Коллизей, или…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

  • Ворота и фантазии

    "Мужик приехал заграницу и в первый раз приходит на улицу красных фонарей. Видит в окошке женщину и звонит ей в дверь. Томный голос его спрашивает: -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments