ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in foturist_ru,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
foturist_ru

Categories:

Вернулись из Черногории



В эту субботу мы вернулись из Черногории и уже готовимся к новому путешествию, хотя планировалось в этом году на Черногории остановится, слишком уж много мы в этом году в разъездах, но не сидится нам на месте. Совсем скоро будет много-много постов про Черногорию, а сегодня лишь немного фото и фактов, итогов, кто следил за моими заметками в моем ФБ и Инстаграм немного в курсе.





Я не любитель считать сколько стран и городов я посетил, но все же галочку поставлю, это была моя 18 страна.

Нам очень повезло с погодой, все прогнозы говорили об обратном и даже хваленые "точные" метеосайты Европы, за все путешествие был всего один день с дождем и грозой, и то ночью. Черногория - это настоящая сказка. Чем для меня запомнилась эта страна?







Просто сказочная природа, невероятно огромные порции еды в кафе и ресторанах, страна Мекка для курильщиков, тут курят везде и много, увы(возможно просто потому что это был октябрь), но страна без развлекаловки для детей, просто космически-красивыми серпантинами, абсолютно добрыми людьми, особенно к детям, и конечно же невероятно кристальным морем.







Мы посмотрели почти все задуманное, кроме горы и национального парка Ловчен, не стал я туда тащить детей, но заменили этот день другими местами. План в принципе был перевыполнен.









Немного омрачили отдых авиакомпания(про это будет отдельный пост) и болезнь всей семьи. Сначала заболела дочка и сын, потом мы с супругой. Хоть и был октябрь море было теплое(+22-+25 градусов), но так как Адриатика все же казалось, что оно прохладнее, тем не менее мы быстро все выздоровели.











Путешествовали мы на удобнейшей красотке AUDI A4, за что огромное спасибо компании Sitngo.me. Перед началом поездки интернет пугал меня о Черногорских дорогах и серпантинах, но, как оказалось зря. Дороги отличного качества, да, узковаты, но мне не привыкать. И просто невероятные крутые серпантины, единственная опасность это виды вокруг, на которые иногда хочется не отрываясь смотреть.









По-моему это путешествие побило все рекорды по фото, их у меня накопилось очень много, постов в ближайшее время будет очень много. Удивила одна из столиц Черногории, удивила как в хорошем, так и в плохом смысле, но об этом тоже отдельно. Еще одно удивление это безопасность детей в машине, тут нет кресел! И даже не штрафуют за это, только для совсем мелких люльки.







Конечно же и отдельное спасибо Анне и Андрею, и их родителям за гостеприимство об их двух виллах, на которых мы отдыхали я естественно тоже расскажу отдельно.









В общем совсем скоро и более подробно все узнаете и не переключайтесь, а лучше подписывайтесь на мой блог, чтобы ничего не пропустить.



Наше путешествие проходило при поддержке:




https://www.facebook.com/andreyanna2017/
https://www.instagram.com/apart_anna/

https://sitngo.me/
https://vk.com/sitngo_arenda_avto_v_chernogorii
https://www.facebook.com/sitngo.me/
https://www.instagram.com/sitngo.me/


Чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на меня в Инстаграм, Телеграм, Фейсбук, Одноклассники и ВК.

За мной удобно следить тут:      

А также подписывайтесь на мой телеграм-канал: RusVikMSK
https://tg1.me/RusVikMSK



Tags: фото, черногория
Subscribe

  • Музей Истории Рязанского Леденца

    Приехать в Рязань и не посетить самый сладкий музей в городе Музей Истории Рязанского Леденца это как приехать в Рим и не посетить Коллизей, или…

  • Зима в Подмосковье. Видное

    Неделю или больше назад обещал пост о том, как принарядили наш город к НГ, пока зима не закончилась нужно показать, не пропадать же фотографиям,…

  • Оказывается Видное было когда-то Москвой

    Живя в новом городе так интересно не только его изучать, но и его историю. Мне Видное очень нравится, потрясающий городок. Вот недавно собирая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments