tanafi (tanafi) wrote in foturist_ru,
tanafi
tanafi
foturist_ru

Categories:

Янтарь в музее

Про музей янтаря Александра Крылова в Питере.
"Мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Венера - единственная планета в нашей системе, которая вращается против часовой стрелки. Сразу видно - женщина!)
Мужчины, если женщина красивая, скажите ей, что она умная. Если она умная, скажите ей,

И про Венеру:
1.Блюдо "Венера"

что она красивая. В случае сомнения можно сказать, что она похудела. Это сработает и заинтересует). И осторожнее с красивыми женщинами!)
Самые вредные для здоровья продукты имеют самую привлекательную упаковку)".
В этом году впервые участником ежегодного Санкт-Петербургского ювелирного фестиваля "Наследие Фаберже" стал Музей янтаря Александра Крылова. Александр Крылов, заслуженный художник России, посвятил возрождению Янтарной комнаты четверть века. Он отреставрировал музейные предметы из янтаря в собраниях Эрмитажа и музеев-заповедников "Петергоф" и "Царское село". На фестивале
"Наследие Фаберже" была представлена коллекция сокровищ янтарного искусства: пасхальное яйцо, шкатулки, блюда, ларец с флорентийской мозаикой и другое...
2.Стихия

3.Шкатулка

4.ваза

5.Тарелка с эмалью

6.Яйцо пасхальное с гербами

7.Ларец с флорентийскими мозаиками

Янтарь - солнечный камень, его можно считать символом радости, веселья и счастья. Он избавит от депрессии, подарит счастье и взаимную любовь, если мысли чисты.
А вам нравится янтарь?)
Музей находится: Неский проспект, 35., Гостиный двор, Перинная линия,
Tags: санкт-петербург
Subscribe

  • Елабуга. Чертово городище

    Не перестаю удивляться тому, насколько умело выбирали древние люди места для городищ. В случае Елабужского городища еще до булгар это все же был,…

  • Прикольный Ярославль

    Регулярно в путешествиях по нашим городам нахожу какие-то забавные вещи, места, надписи, вывески, но чаще всего их количество столь мало, что не…

  • Незнакомый Израиль. Вади Орвим - поход к водопадам

    Была суббота. И было жарко. После холодной дождливой недели со столь долгожданным снегом на Хермоне весь ( ну, или - почти весь) народ Израиля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments