ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in foturist_ru,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
foturist_ru

Categories:

Как выглядит магазин бывшего президента Украины "Рошен" внутри



Как побывать в Украине и не попробовать президентский шоколад? У нас в Подольске тоже продаются конфеты этой фабрики, но я никогда не пробовал, а тут проходили мимо и конечно же решили зайти, накупить вкусняшек детям и себе, чтобы подарки в Россию привезти. Сегодня покажу, немного, как выглядит фирменный магазин "Рошен" внутри и заодно цены на шоколад.





Снаружи магазин украшен вот такими инсталяциями с лавочками и стульчиками, на которых можно передохнуть, например. Внутри приглушенный свет и много-много различных вкусностей.









Чтобы понять цену в рублях просто умножаете все на 2,5. Вполне не дорого. Но самое главное, все что мы попробовали, купили оказалось вкусным, шоколад, настоящий шоколад не наше дермище как "Аленка" и другие конфеты и "шоколадки"...

Еще скажу вот что, сотрудники(возможно не все) получают нормальную зарплату, 10 000 гривен. Для нас это около 25 000 руб., но, что это для Украины и Днепра в частности? Человек на эту зарплату спокойно может снимать 1-комнатную квартиру с оплатой всех счетов и нормально жить целый месяц(на счет отложить на черный день не спрашивал). Откуда я это знаю? В магазине работает продавцом наша родственница, которая это и рассказала.

А вот у нас на зарплату в 25 000 руб. вы бы смогли жить снимая квартиру например в Подольске и при этом еще и питаться, оплачивать транспорт и так далее?

Так ли все плохо в Украине? Нет.
Tags: украина, фото
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Интересная Москва

    Наконец-то накопился материал для моей регулярной рубрики по достопримечательностям Москвы, сегодня будет много нового и интересного. Начнем мы с…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments