tanafi (tanafi) wrote in foturist_ru,
tanafi
tanafi
foturist_ru

Categories:

Фонтаны Дубая

Начну для затравки с анекдота:
"Экскурсовод: Смотрите, вот этот фонтан построен еще в XVI веке. А тот собор, что строится за фонтаном — будет XIII века". Почему я сегодня о фонтанах, вообще фонтан считается символом богатства и изобилия, движущаяся вода в нем олицетворяет огромную удачу. Это уже примета. А на самом деле я подвожу разговор к еще одному теплому воспоминанию , к поющим фонтанам из Дубая).
1.Вечер, ровная гладь и ничего не предвещает


2.Ровная гладь вздыбилась и ...

3.Пошла плясать губерния)...

4.Под музыку ...

5. По всякому

6.И так

7.И эдак

На самом деле вариантов было много, и из таких фото лучше бы сделать клип.
Но после того, как я в мае вызвала мастера, то у меня перестал работать в компе фотоальбом виндоуз лайф, где был хороший фотошоп, в котором все это можно было сделать. Поэтому показываю просто фото).
И еще анекдот: "Мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И пришлось ему вернуться, потому что не хватило денег на автобус". Но это уже из следующей байки).
А вы любите фонтаны и фонтанчики?)
Tags: дубай, оаэ
Subscribe

  • Про выпендреж )

    Один раз я решила, это было почти 10 лет назад, выпендриться в инете, выставив на обозрение фото из поездки по Италии. И стала делать к ним подписи.…

  • Стена между женщинами и мужчинами

    В Триесте есть единственный в Европе, по прежнему действующий пляж, разделенный на мужскую и женскую половины уходящей в море стеной (Педочин).…

  • Пастораль.

    Оригинал взят у vasilegori в Пастораль. Альпийская деревушка La Valle Wengen в провинции Больцано место довольно известное среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments