yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Под небом Поднебесной. ХуаШань - Гора Лотос. Вечер

Виртуально с Горой-Лотосом - ХуаШань, знакомы почти все. Кто-то по постам и рассылкам про самые красивые места в мире - я именно тогда влюбилась в эту гору с первого взгляда и уже тогда знала, что обязательно на ней побываю; кто-то по всевозможным слайд-шоу, присылаемым на мейлы - каких только баек там не прочитаешь про эту гору... Фотографии этой горы периодически гуляют по интернету и почтовым рассылкам с самыми интригующими названиями. Это и "самый недоступный в мире монастырь", и " бесплатный ресторан, где вас накормят, если вы туда доберетесь" и "самая страшная тропа в мире". Что-то из этих историй (кроме фотографий))) - сплошная выдумка, а что-то правда. Для нас - это именно та гора, фотографии которой сыграли решающую роль в нашем решении поехать в Китай.

DSCN0193-001.JPG

(Подняться вчером на Хуа-Шань и переночевать там...)
Tags: китай
Subscribe

  • Хампи. Лабиринты времени

    Вот такие они, наверное, лабиринты времени… Во всяком случае в Хампи. Правда остался только фундамент древних строений, но, тем…

  • Хампи. На пороге нового мира

    Близятся к концу мои индо-гоанские воспоминания, заканчиваются, надеюсь, что оригинальные, снимки. А потом, глядишь - новый…

  • Хампи. Заметки на холме Малаяванта

    Второе утро в Хампи случилось поздней ночью. От нее (ночи) было впечатление черной болотной липкой всепоглощающей жижи вывернутой в небо, во все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments