yeolka1 (yeolka1) wrote in foturist_ru,
yeolka1
yeolka1
foturist_ru

Category:

Под небом Поднебесной. Первое знакомство. Пекин - парк Бэйхай

Идея посетить Китай появилась ещё в 2010, после первой поездки в Южную Америку. Тогда же я начала читать туристические форумы, собирать информацию, но как-то не шло... А когда на вопрос: - А куда бы ты хотел поехать в следующем году? - Валик, не долго думая, заявил: - В Колумбию! - подтвердив тем самым и мои желания, вопрос Китая отпал сам собой.

Но появился снова, уже после возвращения из Колумбии. В этот раз и сбор информации шел лучше, и маршрут составлялся сам собой. А тут ещё и акция Аэрофлота очень кстати подвернулась - билеты в Пекин и обратно обошлись нам всего по 520 долларов - отличная цена. Поездка в Поднебесную была решена...

IMG_4744-001.JPG


(Китай - первые впечатление)
Tags: китай, пекин
Subscribe

  • Стритарт Москвы

    Накопилась тут у меня коллекция граффити и стрит-арта, наконец-то я доехал до своего родного и любимого хофа на Менделеевской, уже и не помню…

  • Музей в темноте "Сенсориум" - что дает темнота?

    Темнота. Какие эмоции вызывает у вас это слово? Мало кому оно кажется многогранным: как правило, тьма ассоциируется со страхом, неизвестностью,…

  • Незнакомый Израиль. Над Кинеретом

    Пока у нас короткая, зато буйная и яркая весна: всё зеленеет и цветет, и ещё не жарко - самое время ходить в походы. Сходили в небольшой, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments