dibazolllll (dibazolllll) wrote in foturist_ru,
dibazolllll
dibazolllll
foturist_ru

Пермь

В Перми я оказался совсем недавно, в декабре, и получилось это неожиданно. Буквально меньше двух суток прошло от самой идеи куда-то поехать до утреннего кофе на берегах Камы. Всё как-то резко в Москве достало, и я решил сначала тыкнуть на карту, затем купить билеты, а потом уже думать что я вообще там буду делать. Единственным критерием выбора было то, что я соскучился по поездам, и хотелось провести в дороге хотя бы часов 15-20 без беготни и суеты. В итоге, я ни разу не пожалел о том, что выбрал именно это направление. Ближайшие три поста планирую посвятить Пермской земле, и они будут ооочень разные, но начнём всё же с самого города, столицы большого и крайне интересного края.




Ещё 30 фото и рассказ в моём ЖЖ...
Tags: пермский край, россия, фото
Subscribe

  • Камбоджа. Терраса слонов

    «А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, что вам зазря убиваться не советуем. Однако случилась у нас небольшая заминка с делами…

  • Камбоджа. Байон

    Сейчас выложу для затравочки пока одну фотографию, чтобы создать надлежащее впечатление и подобающее настроение, а потом чуть-чуть "попуржу"…

  • Тай. Бангкок. Baiyoke Sky

    "Мне сверху видно все, ты так и знай!" - напевал я, забираясь на эту башню по системе лифтов с пересадками через каждые 30 этажей, ибо нет такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments