shym_v_yshah (shym_v_yshah) wrote in foturist_ru,
shym_v_yshah
shym_v_yshah
foturist_ru

Category:

Ярославль круглый год

Друзья, есть ли у вас такие города, в которых вы бывали во все времена года? У меня есть - Ярославль.


Однажды мы ездили на новогодние праздники в одноименный парк-отель, расположенный в 20 км от самого города. Мы попали в настоящую русскую зиму, что принесло огромное удовольствие: мы катались на лыжах, много гуляли и бегали в ближайший магазин в соседнюю деревню за мандаринами.





По зимнему Ярославлю мы успели пробежаться перед поездом в Москву.







Этой весной мы снова вернулись в Ярославль в рамках автопробега: Москва-Ярославль-Кострома-Плес-Боголюбово-Москва. Был выходной, и все вышли гулять по центру и вдоль набережной, пили кофе и радовались яркому весеннему солнцу.













Одним летом мы ездили на выходные в Ростов и проезжали Ярославль. Ярославль летний - это отдых на открытых верандах и катание по Волге.

















Осенью была наша самая размеренная поездка в Ярославль: на 3 дня. Для прогулок Ярославль становится романтичным и немного печальным. За бодростью мы отправлялись в музеи, кофейни и Государственный академический театр драмы имени Федора Волкова.









Какой Ярославль вам показался интереснее?
Tags: россия, ярославская область
Subscribe

  • Незнакомый Израиль. Махтеш Рамон. Дайки ручья Ардон

    А мы все продолжаем гулять по Махтеш Рамон. Пройдя по ущелью Дырявая подкова на самом южном краю махтеша, мы не стали возвращаться к машинам…

  • Большой и красивый

    "Свадьба закончилась, пришло время первой брачной ночи и всем гостям интересно, что будет дальше. Они все столпились около двери, за которой…

  • Ромашковые поля Царицыно

    В Царицыно я был всего три раза за 37 лет, а дети так и вообще никогда, вот и решили в июньские праздники там прогуляться, было довольно тепло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments