ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in foturist_ru,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
foturist_ru

Крым вместе с Россией.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Крым вместе с Россией.


Ну, что же, вот и отпуск закончился, наступает осень. Я немного приступаю к рассказу о Крыме. Попробую вам подарить лето и растянуть его своими рассказами до октября, так как накопилось много материала и есть о чем вам поведать. Все прелести и недостатки Крыма. Рассказ будет объективным еще и по тому, что учитываться будет не только мое мнение, но и мнение моей супруги, которая всегда на нейтралитете. А пока первые впечатления





Это был наш первый совместный отпуск с детьми. Получился он немного скомканным, но зато теперь есть опыт как и что делать в дальнейшем. Были планы поехать еще в пару мест в Крыму, но мы не решились, так что посты будут в основном про Евпаторию и Заозерное. Почему Евпатория?

Евпаторийское побережье Крыма место особое, во-первых, песчаный пляж, что для основного потока отдыхающих очень и очень желательно, особенно для детей. Во-вторых, в черте города расположены солёное Мойнакское озеро с целебной глиной и не оно одно.







Евпатория один из моих любимых и родных городов, с 1991 по 2005 год, а потом еще и в 2008 году я каждое лето приезжал сюда, город с закрытыми глазами пройду. Естественно расскажу о его достопримечательностях и недостатках.





Расскажу про курорт Заозерное и где там отдыхать.
Расскажу про "пустынные" пляжи





Конечно же не обойдется и без еды)



Впечатлений конечно масса, хоть мы по сути особо и не побывали нигде, но они и двоякие, собственно как и у местного населения, в общем со следующей недели начинаю публиковать посты, надеюсь будет интересно.









А вообще, как правильно сказали у меня в ФБ подписчики, в Крыму ВСЕГДА хорошо, пожалуй я с этим мнением соглашусь.






Tags: крым, россия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments