smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in foturist_ru,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
foturist_ru

Остров Тенерифе. В дельфинарии Лоро-парка.

А я бы тоже прокатилась на дельфинах!

Лоро-парк — самый посещаемый (40 млн человек за всё время работы) парк на острове Тенерифе.
Парк обладает самым большим в Европе дельфинарием (трибуны для зрителей вмещают 1800 человек).
Loro Parque делает всё, чтобы обеспечить как можно лучший уход и условия жизни для своих дельфинов - здесь для них создана привычная среда обитания, чему способствуют семь миллионов литров морской воды. К тому же парк тесно сотрудничает с ветеринарами, биологами-практиками и учеными, чтобы гарантировать этим животным безопасную и комфортную жизнь. Пятеро дельфинов родились в этом дельфинарии, что является неплохим результатом ведущейся здесь каждодневной работы и свидетельствует о ее высоком качестве.
Кроме того в Лоро-парке ежедневно устраивают шоу косаток и морских львов. Для жизни пингвинов в привычных условиях здесь была установлена самая мощная в мире морозильная установка.
Всего и не перечислишь - на Лоро-парк надо потратить целый день...

С дочкой. Покидаем Лоро-парк.
Здесь ей нет ещё и трёх лет, она впервые далеко (тем более - так далеко!) от дома. Сначала смотрела вокруг с опаской, потом освоилась и уезжать уже не хотела...
Tags: геозагадки, испания, канарские острова, тенерифе
Subscribe

  • Крепость Кафа

    В XIII веке успешная международная торговля способствовала бурному развитию Генуэзской Республики. В какой-то момент Генуя обошла по торговым…

  • Балаклава

    У Балаклавы особый дух. Не в смысле запах, с этим все в порядке, не смотря на наличие слова "рыба" в названии города и обилия рыбы в…

  • Галерея имени И.К.Айвазовского, Феодосия

    Крымские армяне уважительно относятся к Айвазовскому. Понятно, что к великому маринисту уважительно относятся практически все, кто хоть немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments