По дороге в нирвану (ivanoffworld) wrote in foturist_ru,
По дороге в нирвану
ivanoffworld
foturist_ru

Categories:

День второй. Превеза. Швартовка. Свежая рыба. Лобстер-тапочек. Что делать если укачивает на яхте.

Оригинал взят у ivanoffworld в День второй. Превеза. Швартовка. Свежая рыба. Лобстер-тапочек. Что делать если укачивает на яхте.

21.jpg

Приятно, в это еще не холодное летнее утро, открыть фотографии и предаться воспоминаниям недавних событий. Вот так и получается растянуть путешествие во времени. Сначала мысленно его планирую, живя предвкушениями путешествия, а после вспоминая о нем, просматривая фотографии и видео.

В Греции, на второй день я  включил встроенный GPS в фотоаппарате, который хоть и съедал аккумулятор за несколько дней, сегодня позволил мне любоваться интерактивной картой с фотографиями нашего похода. Номера на карте соответствуют количеству сделанных фотографий.

День второй. Превеза. Швартовка. Свежая рыба. Лобстер-тапочек. Что делать если укачивает на яхте.

Tags: греция
Subscribe

  • Сколько подснежников может быть на заповедном острове?

    Похоже это становится традицией, на майские мы едем фотографировать подснежники на остров Козлов мыс, памятник природы неподалеку от Тюмени.…

  • Орёл. Чуть более ста лет...Прогулка 2

    Фотография — это мощь! Тут в залежах файлов обнаружились старинные фотографии города Орла. Не удержался и прошел этим маршрутом сегодняшнего дня. В…

  • Не женский пост

    Накопил наконец-то материал на полноценный пост, за зиму успел набрать. Начнем мы сегодня вот с такого бедного Мустанга, жаль его бедолагу в таком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments