smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in foturist_ru,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
foturist_ru

Categories:

На набережной городка Ниагара-Фолс.

Это канадский город (с 1904 года) в провинции Онтарио, в районе так называемой "Золотой Подковы". Международный туристический центр (прозван канадским Лас-Вегасом). Чтобы посмотреть на знаменитый водопад, надо приехать в городок Ниагара-Фолс. Причём, это касается как США, так и Канады (по обеим сторонам реки Ниагара напротив друг друга находятся два города с одинаковым названием). Я был только в канадском городке (мы приехали сюда на машине из Торонто). Говорят, что он посимпатичнее, но мне приходится это просто принимать на веру.

С обеих сторон Ниагары можно погрузиться на похожие кораблики и подплыть к водопаду ближе (самый впечатляющий водопад - "Подкова", он с канадской стороны реки).
Сейчас поднимемся на борт кораблика и поплывём под водопад.

На кораблике, плывущем к Ниагарскому водопаду.
Любопытно, что все глядят в разные стороны...
Tags: Америка, канада, ниагарский водопад, онтарио, сша, торонто
Subscribe

  • Интересная Москва

    Наконец-то накопился материал для моей регулярной рубрики по достопримечательностям Москвы, сегодня будет много нового и интересного. Начнем мы с…

  • Что скрывается во дворах московских?

    Сколько всего интересного можно найти в переулках и дворах Москвы. Я уже давно думал, что Москва, особенно центр, где я родился 31 год прожил меня…

  • Елабуга. Чертово городище

    Не перестаю удивляться тому, насколько умело выбирали древние люди места для городищ. В случае Елабужского городища еще до булгар это все же был,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments