Андрей Василисков (dron285) wrote in foturist_ru,
Андрей Василисков
dron285
foturist_ru

История одного Ладожского рассвета.

Вообще, я очень ленивый. Жутко ленивый. Например, сегодня я поставил будильник на 9 утра, чтобы написать этот пост, а когда он прозвенел - выключил его к чертям. Встал в итоге в 10-10 и сейчас пишу этот самый пост. К чему я это веду? К тому, что совсем не много вещей могут заставить меня проснуться ни свет ни заря. Но красивый рассвет - это одна из тех самых вещей.

В это августовское утро я проснулся ни свет ни заря в одной из бухточек Ладожского озера, недалеко от небольшого карельского городка Питкяранта. Достал рюкзак с фотоаппаратом, постучал в соседнюю палатку: "Эй, пошли смотреть рассвет!". Ответом мне было невнятное мычание. "Да и хрен с вами" - подумал я и, поёживаясь от холода, пошёл на берег...



Читать дальше...
Tags: карелия
Subscribe

  • Брюссель: Nuit Blanche

    Белые ночи бывают не только в Санкт-Петербурге. Раз в году в начале октября такая ночь случается и в Брюсселе. Конечно, она не имеет отношение к…

  • Антверпен: набережная Шельды и не только

    В заключительном рассказе об Антверпене нам осталось прогуляться от Большой площади до набережной Шельды. На берегу реки нас ждет антверпенский…

  • Антверпен: три площади и собор

    Как и в Брюсселе, в Антверпене есть своя Большая площадь с Ратушей и домами гильдий. Но в отличие от столицы Бельгии, в Антверпене у главной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments