nosikot (nosikot) wrote in foturist_ru,
nosikot
nosikot
foturist_ru

Долина Виньялес

Оригинал взят у nosikot в Долина Виньялес

Карстовая долина к западу от Гаваны, в провинции Пинар-дель-Рио - самой табачно-сигарной на острове. Когда там находишься такое впечатление, что из-за холма сейчас выйдет динозавр (после двух стаканов рома может быть и на самом деле выйдет!) - чистый Затерянный мир! Собственно, местные маляры и нарисовали динозавров на скале, но лучше бы они этого не делали... В окоестностях долины - пещеры, кабаки, гостиницы, фермеры барыжат сигарами, а в частных домах могут угостить черепаховым супом (черепаха из Красной книги) - это такой местный бизнес... Да, ЮНЕСКО отметило достижение коммунистов Кубы в создании долины...

Subscribe

  • Брюссель: Nuit Blanche

    Белые ночи бывают не только в Санкт-Петербурге. Раз в году в начале октября такая ночь случается и в Брюсселе. Конечно, она не имеет отношение к…

  • Антверпен: набережная Шельды и не только

    В заключительном рассказе об Антверпене нам осталось прогуляться от Большой площади до набережной Шельды. На берегу реки нас ждет антверпенский…

  • Антверпен: три площади и собор

    Как и в Брюсселе, в Антверпене есть своя Большая площадь с Ратушей и домами гильдий. Но в отличие от столицы Бельгии, в Антверпене у главной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments