Лион – гастрономическая столица Франции, поэтому не зайти на рынок было бы преступлением. Я выбрала рынок на набережной Святого Антония в районе моста Альфонса Жуэна и отправилась туда утром в воскресенье, предварительно плотно позавтракав, но это не помогло... От запахов на рынке можно сойти с ума..

Курица гриль, с картошкой. Запах умопомрачительный

Вино

Тыквы разных форм)

Сыры, очень много овечьих


Багеты, в том числе из кукурузной муки

Все фрукты по полтора евро

Грибы

Сыровяленые колбасы всех видов, во всех опсыпках.



Устрицы, при тебе их могут открыть и ты можешь их употребить прямо за столиком с бокалом белого.

Гребешки, кальмары и рыба) Все свежее, хотя Лион и далеко от моря

Крылья гриль и колбаски. Колбаски я пробовала, можно ум отъесть) Одна была из потрохов, другая из курицы.

А это посуда






Курица гриль, с картошкой. Запах умопомрачительный


Вино

Тыквы разных форм)

Сыры, очень много овечьих


Багеты, в том числе из кукурузной муки

Все фрукты по полтора евро

Грибы

Сыровяленые колбасы всех видов, во всех опсыпках.



Устрицы, при тебе их могут открыть и ты можешь их употребить прямо за столиком с бокалом белого.

Гребешки, кальмары и рыба) Все свежее, хотя Лион и далеко от моря

Крылья гриль и колбаски. Колбаски я пробовала, можно ум отъесть) Одна была из потрохов, другая из курицы.

А это посуда



