Борис (isirob) wrote in foturist_ru,
Борис
isirob
foturist_ru

Categories:

Бухта Кожуховская


1
Это интересное место находится на юге Москвы. Судоремонтная база в бухте Кожуховская на Москве-реке. Некоторые из находящихся здесь кораблей годятся только на металлолом, но всё-такие есть и вполне себе живые, так или иначе обитаемые, а есть и вовсю эксплуатирующиеся. Мне показалась привлекательной идея приехать сюда вечером и поснимать местный трэш с мрачным закатным небом.

От улицы Трофимова сюда ведёт скрытая среди деревьев лестница. На подходе к лестнице бухает отдыхает (культурно и не очень) местная публика, поэтому идти сюда не очень комфортно.

Вон, на противоположном берегу тоже отдыхают.

2

3

4

5
Вот он - вполне себе живой и эксплуатируемый речной трамвайчик. Вспоминаю своё детство, когда такой же трамвайчик пересекал Химкинское водохранилище (от пристани Захарково до Северного Речного вокзала). Теперь этот трамвайчик любой желающий может зафрахтовать по цене 6 тыр в час и кататься по Москве-реке. А что, на компанию цена невелика. Я на всякий случай взял визитку у владельца.

6
К слову, на заглавной - остов такого же трамвайчика.


7

8

9

10

11

12

13

14
Остатки былой роскоши на пристани.

15

16

17
К сожалению, подойти ближе к этой выглядывающей из-за зелени башне не удалось: там культурно отдыхала компания таджиков (а может, узбеков).

18

19
Tags: москва, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments