irina_calish (irina_calish) wrote in foturist_ru,
irina_calish
irina_calish
foturist_ru

Categories:

Тусовка англичан — Hisaronu, Ovacik, Oludeniz.

Оригинал взят у irina_calish в Тусовка англичан — Hisaronu, Ovacik, Oludeniz.
Есть неподалеку от нас очень оригинальный поселок, который находится между Фетхие и Олюденизом.



Называется он Hisaronu и известен тем, что там живут и отдыхают исключительно англичане. Даже, я бы сказала, основная тусовка англичан не только в Hisaronu, но и в расположенных рядом поселках Ovacik и Oludeniz.
Расположен этот район высоко в горах, на крутом склоне.



Я до сих пор не понимаю, что там хорошего и почему так такая дорогущая недвижимость.
Представьте себе полупустынный горный склон, разделенный вдоль асфальтовой дорогой и застроенный с обеих сторон жилыми домами, ресторанами и магазинами.















Ни пляжа тебе, до моря добираться каждый раз минимум полчаса на транспорте. Конечно, в каждом комплексе, отеле и в частных виллах есть бассейны, но разве может хлорированная вода заменить соленый морской прибой!!
Со временем, плотно работая с туристами из Англии, я роняла, что же так привлекает их в этом месте. Все просто — там у них своя тусовка! Причем, действительно они за много лет создали такую свою маленькую курортную Англию. Они все друг друга знают, каждый год приезжают именно в это место, меняется только их локация на время отпуска. Как всегда, где дешевле — там и лучше. К слову сказать, англичане ну очеень экономные товарищи. Даже за свое любимое пиво они не готовы платить даже на 1 лиру больше, если в соседнем баре дешевле)
И еще я раньше удивлялась, откуда в нашем регионе огромное количество тату салонов. Причем, они действительно расположены через каждые 5-10 метров.





Англичане обожают делать тату!!! Я сделала несколько фото, чтобы понимать о чем речь.





Для нас это дико, непонятно, мы можем себе позволить максимум небольшую татушку где- нибудь в пикантном месте, но не более)

А для англичан — это норма.

Tags: турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments