Nefer (neferjournal) wrote in foturist_ru,
Nefer
neferjournal
foturist_ru

Байкал. Туннели КБЖД и нетуристический аттракцион.

Вообще я собиралась съездить на Ольхон. Но Вселенная решила, что мне надо посмотреть знаменитые туннели кругобайкальской железной дороги. Их я тоже хотела увидеть, поэтому с удовольствием согласилась на "предложение". Тем более до тоннелей предстояло добираться на кораблике, как говорится "два в одном". Сооружения действительно впечатляют. Особенно, если вспомнить, что проект реализован в 1902-1905 годах. Наше судно называлось "Геолог Василий Балханов". Плывем идем из Листвянки мимо истока Ангары с Шаман-камнем к нашему первому тоннелю. Далее пешком.



ТЫЦ пить? ВОДУ?! ИЗ ОЗЕРА???!!
Tags: россия, фото
Subscribe

  • Зимой в Карловых Варах

    "Директор мебельной фабрики поехал отдыхать на заграничный курорт. Вернулся и рассказывает свои впечатления приятелям, делится какие там женщины: -…

  • Раздеться в холодильнике )...

    "Два друга встречаются после работы. И один другого спрашивает, чем он занимался на выходных. Второй ему рассказывает, что он был на вечеринке. Его…

  • Как я попала в Музей естествознания в Праге )

    Перепутала). Я уже рассказывала , а сейчас дополню этот рассказ). Я люблю живопись и люблю места, где эта живопись располагается. Но не всегда нахожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments