dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote in foturist_ru,
dima_pashchenko
dima_pashchenko
foturist_ru

Пакистан. Путь из Гилгита в Исламабад и ночные стрельбы

Очень долго ждал именно этой серии в моем бесконечно долгом повествовании. В день, а точнее сказать в сутки, когда мне предстояло проехать через неконтролируемые официальными властями Пакистана территории, произошла целая куча событий, которые на ряду с приключениями на киргизско-китайской границе и историй дяди Пети (Питера Крённинга из Баварии) и Сёмы (Симона из Саксонии), я рассказываю чаще всего своим друзьям, вспоминая летнее велопутешествие. Нет, вы не подумайте ничего. Пакистан - удивительно красивая страна: горы, ледники, люди, реки, водопады. Это все конечно круто! Однако всякие жопы и передряги гораздо веселее.

В общем, дело было так...


(Читать далее...)
Subscribe

  • Брюссель: Nuit Blanche

    Белые ночи бывают не только в Санкт-Петербурге. Раз в году в начале октября такая ночь случается и в Брюсселе. Конечно, она не имеет отношение к…

  • Антверпен: набережная Шельды и не только

    В заключительном рассказе об Антверпене нам осталось прогуляться от Большой площади до набережной Шельды. На берегу реки нас ждет антверпенский…

  • Антверпен: три площади и собор

    Как и в Брюсселе, в Антверпене есть своя Большая площадь с Ратушей и домами гильдий. Но в отличие от столицы Бельгии, в Антверпене у главной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments