Иван Макридин (ivan_makridin) wrote in foturist_ru,
Иван Макридин
ivan_makridin
foturist_ru

В стенах Тимирязевки

В середине января посетил Тимирязевскую академию. Это московский ВУЗ, достаточно известный и набирающий сейчас обороты. Поэтому, как только представился шанс посетить его в День Открытых дверей, я не упустил возможность это сделать. Ведь если раньше это был (как мне говорил один из читателей) чисто аграрно-прикладной ВУЗ, то сейчас там есть вполне реальные перспективы заниматься наукой, исследованиями, ездить на практики и, если повезет, за рубеж.

Помимо познавательно-развлекательной цели, мне так же была интересно узнать про поступление туда, однако сегодня мы ограничимся лишь обзорным репортажем со Дня открытых дверей. Итак, Тимирязевка:


-...Читать далее в моем блоге!..-
Subscribe

  • Город шепчет...

    Это вовсе не ветер шелестит листвой, а Город шепчет, вспоминая о своём прошлом либо делясь своим мыслями о настоящем… (Читать дальше)

  • Аральская соль

    Всех нас объединяют общие интересы, наша преданность и любовь к морю… Я не знаю, что рождает эту любовь. Может быть, это бесконечная переменчивость…

  • "Малая медведица" Нураты...

    … Всё в мире покроется пылью забвенья, Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья. Лишь дело героя, да речь мудреца Проходят столетья, не зная конца……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments