Андрей Василисков (dron285) wrote in foturist_ru,
Андрей Василисков
dron285
foturist_ru

Саблинский водопад зимой.

Warning! Данный пост содержит 10 килограмм уныния и зимней хандры. Слабонервным не читать, понимающие проникнутся.



Февраль - отстой. Нет, я не исключаю, что февраль бывает кайфовый, но мой личный февраль - это полный отстой. Зимняя сказка января сменилась свинцовым небом™, переменчивым плюсом и отходами жизнедеятельности, всплывшими из сугробов. Люди стали раздражительными и злыми, прямо как я. Вчера я решил, что погода слишком много диктует мне свой нрав и отправился в посёлок Ульяновка, где есть два водопадика (да-да, у нас тут тоже есть филиал Ниагары, хоть и очень локальный), на которые я несколько раз ездил летом. Лето это замечательно, но оно нескоро, поэтому я поехал рассматривать водопады в зимних пейзажах.

Читать дальше...
Tags: ленинградская область, россия
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Интересная Москва

    Наконец-то накопился материал для моей регулярной рубрики по достопримечательностям Москвы, сегодня будет много нового и интересного. Начнем мы с…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments