Мария Неласова (windtravel) wrote in foturist_ru,
Мария Неласова
windtravel
foturist_ru

Закидушка

Вот такая красота на местном рыбном рынке




Ну, а самая популярная местная приспособа- удочка- бамбуковая палка и катушка с леской







С берега на закидушку ловят в основном кальмара ( соответственно на ершик-кальмароловку) и гигантского саргана с синими костями. Эта зубастая морская щука бывает до полутора метров и весом под 4кг.




Пока я фотографировала, чувак поймал пару рыбин - на всю семью, как раз. Саргана жарят, тушат с помидорами, вялят на солнце. В общем, рыбный рай.

Есть тут у меня любители рыбалки и рыбы? Ходили на маленькой рыбацкой лодке. Искали парусника, нашли много интересного. Написать?



А если говорить об этом дне, то все не могу привыкнуть, что большую нужду мужчинами принято справлять у моря. Вот и этот присел в зоне близкого обзора, сделал дела и пошел домой;)

А я хмыкнула и продолжила снимать отличный виндсерфинг



Subscribe

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Где посмотреть на динозавров в Крыму

    Солнечная Евпатория недаром славится как детский курорт. Здесь не только превосходный шельф и мелкий песочек, но и разнообразные развлечения для…

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments