Nefer (neferjournal) wrote in foturist_ru,
Nefer
neferjournal
foturist_ru

Окрестности Токио: Kunitachi и Tachikawa

Довелось пожить в городке Kunitachi. Намеренно пишу название латиницей, чтобы избежать холивара на вечную тему "ТИ" и "ЧИ". Kunitachi находится в пригороде Токио. Тут может возникнуть недопонимание. Для меня Токио - это сам Токио и ничего больше. Но некоторые этим словом называют Большой Токио, а это достаточно обширная территория. Например, проживая в подмосковном Троицке, можно сказать "я живу в Москве", и это не будет неправдой. Однако фактически Троицк все-таки пригород. Особенно это чувствуют те, кто ездит оттуда каждый день на работу. Но я отвлеклась от темы. Население Kunitachi около 75 000 человек. Там есть три университета, масонский центр, гигантская божья коровка-мутант и три гориллы. На заднем плане виднеется сити-холл.




ТЫЦ японские пятиэтажки, Сакура-дори, Чебурашка на Дне Города, рестораны Родина и Cowboy, памятник африканским племенам и железный пес
Tags: фото, япония
Subscribe

  • Москва, как она есть. Денежный переулок(часть 1)

    Продолжаем гулять по переулкам и улицам Москвы. Сегодня отправляемся в Денежный переулок - название возникло по существовавшей здесь слободе…

  • Парк миниатюр "Великая Россия" в Ливадии

    После посещения Ливадийского дворца или перед его посещением можно заглянуть в парк миниатюр "Великая Россия", который находится на территории…

  • Интересная Москва

    Продолжаем смотреть достопримечательности Москвы, давненько не было этой рубрики тут. Наконец-то насобирал материал и начнем мы со скульптуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments