Сергей Терехов (sergey_terehov) wrote in foturist_ru,
Сергей Терехов
sergey_terehov
foturist_ru

Categories:

Время не ждет или октябрьский трип по Алматинской области. Глава вторая.

Продолжение октябрьской поездки.
После нац парка Алтын Емель, мы выехали вечером, в сумерках и взяли курс в горы на северный Тянь-Шань хребет Кунгей алатау. 5 часов пути по ночным дорогам области, уставший и засыпающие в 10 часов вечера мы приехали в гостевой дом Жибек жолы, расположенный над озером на верхушке горы. Утром следующего дня у нас был запланированный трекинг на второе озеро Кульсай. 8 километров пешего пути три часа времени неторопливого подъема и мы в вечерних лучах солнца приходим на озеро. На берегу проводим около часа, обед, осмотр озера и спускаемся вниз, в сумерках приходим в гостевой домик. На следующий день у нас краткий осмотр озера Каинды и путь в город Алматы ( следующий день в будет в другом посту ).


























Subscribe

  • Грединг: городские башни и ворота

    "Ограбил дракон царство и осталось у короля только дочь красавица-принцесса и 100 литров водки. Говорит король рыцарю, что бы уничтожил он дракона и…

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Маленький городок в Баварии

    Когда-то я писала о поезде по маленьким городкам Германии: Вечером мы вернулись в Грединг и получили тот же номер. Ночью было холодновато, а утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments