Андрей Василисков (dron285) wrote in foturist_ru,
Андрей Василисков
dron285
foturist_ru

Categories:

Церковь Святой Троицы в деревне Пятая Гора

В маленькой деревне Пятая Гора, которая находится в Волосовском районе, распологается одно из самых впечатляющих руинированных зданий Ленинградской области - церковь Святой Троицы.
Я нежно люблю это место - раз в год я обязательно сажусь в машину и приезжаю сюда, чтобы просто в очередной раз походить среди разрушенных стен и зарядиться энергетикой этого места, а она здесь действительно есть, иначе бы меня сюда так не тянуло. Увы, год за годом я вижу постоянные изменения и изменения эти, как вы понимаете, далеко не самые позитивные. Что ж, давайте взглянем на то, что осталось от этого места, ведь в следующий мой приезд сюда, вполне возможно, смотреть будет уже не на что.

церковь святой троицы пятая гора

Читать дальше у меня в журнале...
Tags: ленинградская область, россия
Subscribe

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Эльбрусиада-2020. Часть шестая. Перевал ВЦСПС.

    Утро седьмого дня. Встаем и продолжаем восхождение. И вот через час мы на перевале ВЦСПС (3693 м, 1Б), разделяющий долины Адылсу и Адырсу: Прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments