dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote in foturist_ru,
dima_pashchenko
dima_pashchenko
foturist_ru

Про бег

Да-да-да, теперь могу себя называть марафонцем. Я сделал это! Пробежал свой первый в жизни беговой марафон - 42.195 км. И отрадно вдвойне, что этот марафон был в России - III Московский марафон. Я принимал участие во многих любительских соревнованиях, но на таком празднике жизни, спорта, счастья и, после 38-го км, хромых и немощных :-), я впервые. Не хочу никого обижать, но любимые властями Кроссы Наций и Лыжни России по уровню организации у нас в Самаре больше чем-то походят на паминки, чем на праздник спорта, в сравнении с московским марафоном.

Пробежал, надо сказать, очень даже хорошо. Чуток устал, но это, как говорится, издержки производства... В общем, дело было так...

(Читать далее...)
Subscribe

  • Елабуга. Чертово городище

    Не перестаю удивляться тому, насколько умело выбирали древние люди места для городищ. В случае Елабужского городища еще до булгар это все же был,…

  • Прикольный Ярославль

    Регулярно в путешествиях по нашим городам нахожу какие-то забавные вещи, места, надписи, вывески, но чаще всего их количество столь мало, что не…

  • Незнакомый Израиль. Вади Орвим - поход к водопадам

    Была суббота. И было жарко. После холодной дождливой недели со столь долгожданным снегом на Хермоне весь ( ну, или - почти весь) народ Израиля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments