PRESSTOMSK.RU (permyakovr) wrote in foturist_ru,
PRESSTOMSK.RU
permyakovr
foturist_ru

Завод "Томское пиво". Часть 1 . Как мы варим пиво.

Немецкий "Закон о чистоте пива" гласит, что в состав пива должны входить только такие компоненты, как вода, солод, хмель, дрожжи. Основатель томского пивоваренного завода Карл Крюгер соблюдал этот закон. Его пиво пользовалось заслуженной известностью. Своё мастерство и главнейшие принципы пивоварения он передал племяннику Роберту Крюгеру, который получил репутацию грамотного пивопроизводителя и удостаивался различных знаков отличия своего времени. Спустя 130 лет новые владельцы завода - семья Кляйнов - строго соблюдают немецкие каноны приготовления правильного пива и ведут дела с должным усердием и ответственностью.



Читать далее

Subscribe

  • Прогулка по любимой Евпатории

    Евпатория - один из моих любимых городов, город детства. Мне повезло, каждое лето начиная с 1991 года мы с родителями ездили сюда. Потом уже…

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments