dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote in foturist_ru,
dima_pashchenko
dima_pashchenko
foturist_ru

Как становятся нелегальными иммигрантами

Ежедневно тысячи, а может быть и десятки тысяч человек из не совсем благополучных стран попадают в Европейский союз безо всяких документов, паспортов и виз. Просто берут и идут куда хотят, пешком правда, но спокойно идут. (Странно, что они про велосипед не знают. На нем было бы гораздо быстрее). В то же время для большинства граждан нашей страны Европа - это несбыточная мечта: визы сложно получать, лучше в Турцию или Таиланд на худой конец.
Спрашивается, почему сирийцам и афганцам можно в Европу без виз и без паспортов, а россиянам или украинцам нельзя? Сам задал вопрос, сам и отвечаю. Потому что Шенгенскую визу всегда можно было получить без особых проблем. У меня в паспорте оных штук пять наберется.

В простоте получения Шенгенской визы я был уверен до сегодняшнего дня. Пока не получил конвертик с вот таким вот вкладышем.


( Читать далее... )
Subscribe

  • Грединг: городские башни и ворота

    "Ограбил дракон царство и осталось у короля только дочь красавица-принцесса и 100 литров водки. Говорит король рыцарю, что бы уничтожил он дракона и…

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Маленький городок в Баварии

    Когда-то я писала о поезде по маленьким городкам Германии: Вечером мы вернулись в Грединг и получили тот же номер. Ночью было холодновато, а утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments