egorov (egorov) wrote in foturist_ru,
egorov
egorov
foturist_ru

Я не боюсь испытать оргазм на берегу Балтийского моря!

Когда тёплое слепящее глаз солнышко нежно заглатывается Балтийским морем в обрамлении стыдливых и раскрасневшихся туч... Когда жёлтая солнечная дорожка хаотично подёргивается на водной глади... Когда застывшие от удовольствия мужчины стоят на берегу,скрестив руки на затылке...

Это значит, что над Балтикой происходит торжество - драматичный закатище, который манит как розовые труселя всех фотографов сорваться с насиженных мест и нестись стремглав к набережной, и нервно нажимать пальчиком на кнопочку!..

Эстетический визуальный оргазм - это одно из последствий наблюдения красивых закатов над морем. Хорошее последствие, за которым и идёшь на прохладную и ветреную набережную. В этом посте - небольшой репортаж одного из таких замечательных закатов.

01.
</p>


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13. Это тот же закат. Из нежного оранжевого он превратился в атомный красный. Но об этом - в следующий раз...



Subscribe

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Где посмотреть на динозавров в Крыму

    Солнечная Евпатория недаром славится как детский курорт. Здесь не только превосходный шельф и мелкий песочек, но и разнообразные развлечения для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment