dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote in foturist_ru,
dima_pashchenko
dima_pashchenko
foturist_ru

Пособие для тех, кто не справился с ипотекой

Кризис. Ипотека дорогая. Просрочка платежей. Вот весь тот набор, с которым большое количество россиян и украинцев вступили в 2015 год. "Крым виноват в этом или нет?" - вопрос риторический.
Но мы не из робких, если есть задача, ее надо решать. Например, как быть если у тебя нет крыши над головой и нет практически ничего под рукой.

Публике Живого Журнала часто приходится видеть посты про всякие многозвездочные отели, про роскошь внутри них, про ценники за сутки на эти отели, сравнимые с годовой зарплатой учительницы начальных классов в кировской области. Этот же пост будет немного про другой вид жилья. Про такое, о котором поют Бременские музыканты "наши стены - сосны великаны, наша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбою..."
ночлежка в лесу

Пост навеян открытием пеших походов по Самарской Луке и не только. Часто в походы я хожу налегке, когда из снаряжения есть только туристический коврик и ложка с ножиком. Никаких палаток, спальников и прочей лабуды не было, и это при том, что столбик термометра опускался ниже нуля.
(Читать далее...)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments