PRESSTOMSK.RU (permyakovr) wrote in foturist_ru,
PRESSTOMSK.RU
permyakovr
foturist_ru

Мода диктуется адом.

      Потому что элитные спецподразделения рекламистов и маркетологов не дремлют. Каждая удачно выполненная ими операция вызывает у женщин кратковременный паралич воли. Кратковременный, но достаточный для того, чтобы они, в результате очередного рейда по магазинам, принесли домой охапку цветных пакетов. Когда же вражеская интоксикация покидает их затуманенный разум, ко многим возвращается здравый смысл и понимание того, что розовая лакированная юбка — далеко не верх шика и оригинальности, да и стеклянное «колье» с каждой бусиной по 7 см в диаметре не может быть к лицу. Они бы и рады вернуть злополучную вещь, но, увы, поздно: все бирочки опрометчиво отрезаны.

Для всех без исключения журналов обязательной стала рубрика «мода», где они ведут междоусобные войны по достижению самого невероятного образа, понимание которого человеку с устойчивой психикой редко бывает доступным.

3751536_01

Читать далее

</div>
Subscribe

  • Племянница короля и внук торговца...

    "Жил-был один рыцарь и собрался он жениться. Поехал в столицу государства взять в жёны одну из дочерей короля. Приехал, пошел во дворец, а там его…

  • Мамахуана и коктейли )

    "Джентльмен неожиданно вернулся домой и увидел, что дома, в его гостиной, сидит слуга в его кресле, в его, джентльмена, домашнем халате, курит его…

  • Красная женщина )...

    "Мужик был на ярмарке и купил там много всего по дешевке: пару гусей, двух кур, ведро, наковальню... Идет домой, а навстречу ему женщина и спрашивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments